Любители кавказской кухни меня поймут. Помимо разнообразных мясных блюд и выпечки с сырами, есть там одно чудо. И имя ему — варенье из грецкого ореха.
Десерт шоколадный "брауни" рецепт с вишней и творогом
Для брауни растапливаем шоколад 80 г со сливочным маслом г на водяной бане или в микроволновке и смешиваем их до однородной гладкой текстуры. Объединяем жидкие и сухие ингредиенты. Вымешиваем тесто и переливаем его в заранее подготовленную форму. Пока выпекается основа, приготовим конфи. Вишню г перекладываем в сотейник, засыпаем сахар 30 г и ставим на средний огонь. Периодически помешиваем до закипания.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Я даже не знаю, можно ли назвать этот пирог брауни В его состав входит разрыхлитель, который не используется в классическом рецепте брауни. Но у нас не обычный рецепт, а с вкусными добавками, поэтому здесь необходим разрыхлитель. Попробуйте приготовить этот вкусный пирог. И я обещаю - это безумно вкусно.