Лето — пора яркого солнца, теплой погоды, свежих фруктов и овощей. Самое время для подпитки организма полезными витаминами. Приготовьте простое и вкусное блюдо — щи.
Щи из свежей капусты на скорую руку
Автор Дарья. Ингредиенты Мяса на ваш вкус гр. Капусты гр. Морковь 1. Луковица 1.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Сезонное меню
- Любое блюдо.
- Слово «щи» шти происходит от древнерусского «съти». Так называли любое жидкое питательное кушанье.
- Щи из свежей капусты со свининой — классика жанра, один из самых любимых супов нашего народа.
- Пошаговый способ приготовления щей с квашеной капустой
- Помойте и обсушите капусту бумажным полотенцем и отделите нужное количество листьев. Капусту нашинкуйте тонкими полосками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Другие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этот суп у нас в семье в особом почете. Знакомый с детства вкус, насыщенный аромат, легкость этого блюда радует всех моих родных.
- Любое блюдо.
Щи - один из популярнейших видов супа. Их можно варить как на мясном бульоне, так и на воде. Наваристые с добавлением любого вида мяса или приготовленные на воде с добавлениями специй - в любом случае они будут вкусными. Лично для меня классика - это рецепт, по которому готовили мне с детства, и в нем обязательно присутствовала говядина. И чаще всего я готовлю щи из свежей капусты именно по классическому рецепту. Они достаточно просты в приготовлении, но если готовить на мясе, то придется запастись терпением, поскольку, например, говядина варится около двух часов.