Шаурма домашняя рецепт пошагово из свинины

Шаурма в домашних условиях со свининой

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Очень захотелось покушать шаурмы, нашла тут у вас много-много рецептов хотя мне 17, я только-только начала учиться готовить. Осталась как раз тушеная свинина, которая получилось жесткой, но я все же решила ее задействовать, чтобы и она не пропадала и курицу чтобы не покупать! Родители остались очень довольны!

Классическая шаурма из свинины в лаваше

Время подготовки: 1 мин. Время приготовления: 5 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Быстро и просто. Рецептов шаурмы в интернете очень много и все они по-своему интересны. Просмотрев пару рецептов, я решила приготовить свой, а именно шаурму со свининой на русский лад.

Шаурма из свинины
Шаурма домашняя со свининой
Шаурма со свининой
Шаурма – вкусный рецепт приготовления шаурмы со свининой в домашних условиях
Шаурма со свининой домашняя
Шаурма по-домашнему из свинины

Помойте и нарежьте свинину тонкими полосками. В миске смешайте соевый соус, мед и немного оливкового масла. Добавьте к мясу. Тщательно перемешайте свинину с маринадом и оставьте мариноваться на 30 минут. Огурец и болгарский перец тщательно промойте под проточной водой, далее нарежьте овощи на тонкие полоски, то есть соломкой. Разогрейте сковороду с оливковым маслом.

Шаурма со свининой — пошаговый рецепт с фото и видео. Как сделать домашнюю свиную шаурму?
Шаурма из свинины - пошаговый рецепт с фото на партнер1.рф
Шаурма со свининой (5 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёпартнер1.рф
Шаурма в домашних условиях со свининой от Шефмаркет
рецепт шаурмы в домашних условиях в лаваше со свининой пошагово | Дзен
Шаурма со свининой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Домашняя шаурма со свининой — пошаговый рецепт с фото
Вкусный Рецепт: Шаурма со свининой
Шаурма со свининой домашняя – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шаурма со свининой рецепт с фото, как приготовить домашнюю шаурму со свининой на партнер1.рф

В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за несколько минут, помешивая, обжарьте мясо. Оно должно стать более светлым. Огурец нарежьте соломкой, а помидоры — плоскими ломтиками.

Похожие статьи