Нужно: Курица или любое мясо - 1 кг. Лук - 1 шт.
Шашлык с дымком в духовке
Если у вас нет дома коптильни, единственный способ приготовить блюда с привкусом и ароматом дымка — это воспользоваться специальным ароматизатором. Его называют жидким дымом и используют для имитации эффекта натурального копчения. Главное преимущество жидкого дыма в том, что его гораздо проще использовать в домашних условиях, так как для него не нужна коптильня.
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 71 ккал. Продукт под названием Жидкий дым появился у нас в продаже довольно давно. Если вдруг кто не знает это жидкость, которая придает пище копченый привкус.
Вот просто не могу не поделиться секретом вкуснейшего шашлыка в таком аппарате как электрошашлычница. Сейчас много китайских аналогов, но нам с мужем достался в наследство истинный родоначальник этой шайтан-машины Минского производства. Майонез - 2 ст.
Похожие статьи
- Рецепты шашлыка из свинины с маринадом - Шашлык из свинины вкуснее не бывает! / Простые рецепты
- Как сделать жидкое мыло для стирки в домашних условиях
- Что можно подарить на день рождения сына - Подарок на свадьбу молодым, что лучше подарить?
- Что лучше приготовить на гарнир к рыбе - Рецепты: шашлык из свинины, маринад самый вкусный