Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить вкусный шашлык в духовке: 3 проверенных способа
Простой рецепт » Вторые блюда. Шашлык в банке в духовке из свинины на шпажке Как сделать с Кухня Наизнанку Шашлык в банке в духовке из свинины на шпажке простой рецепт домашний. Вначале мариную мясо. Нарезаю на "удобные" кусочки. У меня свиная шея, но можно взять любое мясо! Выкладываю кусочки мяса в миску, добавляю соль, зерна горчицы, измельченные в ступке, немного молотого кориандра.
Шашлык в банке в духовке из свинины на шпажке
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание приготовления:
- Шашлык в банке в духовке — отличная альтернатива мясу, которое готовится на свежем воздухе, на природе.
- Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Каждый из нас всегда с нетерпением ждет начала шашлычного сезона. Так что настало время запасаться самыми лучшими рецептами этой вкуснятины!
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Наверняка каждый из нас ждет прихода весны не только из-за солнечных дней и тепла, но и ради возможности собрать лучших друзей и махнуть с ними на природу, разжечь костер и приготовить вкуснейший мясной шашлык с приятным дымком.
- Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —.
- Комментарии
- Автор natashka
- Сочный шашлык из курицы в банке в духовке просто приготовить менее чем за час. Устраиваем пикник дома — в меню куриный шашлычок!
- Время подготовки: 2 часа 15 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим. Идеальный размер мясных кубиков — около 3—5 см. Чтобы готовое мясо было сочным и ароматным, сначала его нужно замариновать.