Автор Элла. Ингредиенты куриные сердечки покрупнее г. Реклама помогает Овкусе.
Жареные куриные сердечки
Рецепты куриных сердечек с фото на сайте сразу вызовут аппетит. Блюда из куриных сердечек популярны во многих кухнях, но чаще их можно встретить в китайской кухне. Приготовление куриных сердечек начинается с их подготовки: чистки и тщательного промывания от остатков крови. Из куриных сердечек можно приготовить суп, их можно потушить с овощами или запечь в духовке, предварительно полив соусом - сметанным, сырным, грибным или овощным.
Куриные сердца на сковороде
Не все из нас являются поклонниками потрохов, некоторые считают их второсортной едой — вероятно, из-за более низкой цены. Хотя многие обожают печень , сердце или желудки и считаются их изысканными. Попробуйте приготовить гуляш из птичьих сердечек. Интересной идеей для основного обеденного блюда могут стать тушеные, а затем обжаренные куриные сердечки в вине с овощами.
По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения как у меня. Затем сердечки хорошо промыть. На разогретую сковороду налить растительное масло. Обжарить сердечки в течение пары минут, все время переворачивая.