Слегка размораживаем сельдь при комнатной температуре. Промываем рыбу под проточной водой, затем обсушиваем ее с помощью бумажного полотенца. С помощью ножа аккуратно делаем неглубокий надрез вдоль брюшка в сторону головы. Удаляем внутренности и защитную пленку.
Селёдка, запечённая в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Запеченная рыба! Рукав для запекания! Селедка в духовке! Селедка — это не только соленая рыба, но мы почему-то об этом забываем!
- Шаги приготовления
- Селедка в духовке с лучком.
- Автор Елена Литвинович. А запеченная в духовке, с майонезом!
- Сочная и нежная, для здорового питания!
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.