Вся Соль » Рецепты » Домашняя маринованная сельдь в горчичном соусе. Для тех, кто только сегодня присоединился к нашему сериалу о приготовлении домашней маринованной селедки, спешу напомнить: прежде чем ее замариновать, ее следует засолить. Первый процесс протекает существенно дольше второго, при этом оба не предполагают каких-либо сложностей.
Маринованная селедка в домашних условиях
Маринованная селёдка с луком и маслом. Вкус у рыбы получается ярким и пикантным. А чтобы сделать его ещё интереснее, можно добавить немного лимонной цедры. Лук нарежьте кольцами или половинками колец.
Как замариновать селедку в домашних условиях вкусно и просто — это вопрос, волнующий современных хозяек, старающихся при нехватке времени готовить вкусные, домашние соленья своими руками: солить рыбу, мариновать в уксусе с луком в банке. Соленая селедка, маринованная в домашних условиях, имеет несколько способов приготовления. Самыми простыми и популярными считаются целая соленая сельдь в тузлуке или маринованная селёдка с уксусом и луком и маслом в банке. Посол селёдки дома актуален всегда — зимой перед новогодними праздниками, когда за праздничным столом собирается вся семья.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В первую очередь приготовьте маринад, чтобы он успел остыть. В сотейник влейте воду, установите на огонь, всыпьте соль и сахар, киньте лавровый лист, перец горошком.