Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Сельдь тушеная с морковью
Автор Ольга. Ингредиенты Сельдь свежемороженая,. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Лук-репку - кубиком, морковь - брусочком. Оставшуюся половину зажарки разровнять и выложить сверху кусочки сельди.
Полезные свойства СЕЛЬДЬ ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Разомлевшие кусочки рыбного филе, полностью сохранившие свою форму и вобравшие вкус и аромат овощной прослойки, погружены в томатную подливу. Готовится это рыбное блюдо по нашему рецепту с фото без особых усилий и затрат за 45 мин. Добавить чайную ложку сахара.
Сельдь тушёная "Тихоокеанская"
На сковороду налить масло подсолнечное, воды 50 гр, тушки сельди разрезать пополам, посолить и выложить в сковороду. Лук порезать и посыпать сверху рыбу, добавить перец, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить тушиться на средний огонь. Сельдь очень нежная и жирная рыбка, её можно есть как отдельное блюдо, так и к гарниру из риса или овощей.