Еще не решили, чем будете удивлять гостей на Новый год? Предлагаю отличный рецепт, как приготовить сырный рулет на Новый год. Ваши гости будут в восторге от этого блюда, это я вам гарантирую! Предлагаю вашему вниманию простой рецепт рулета с вишней - мягкого, пышного, ароматного и очень сочного.
Сдобный рулет из холодного дрожжевого теста
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Вкуснейшая, ароматная и нежная выпечка с начинкой из тушёных яблок, сахара и корицы. Рулет получается в меру сладкий.
Автор Ирина Фаткулина. Ингредиенты тесто:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В небольшой миске разогреть воду до теплого состояния, добавить дрожжи, щепотку сахара и муки, перемешать.
- Шаги приготовления
- Приготовить этот рулет крайне просто, а вариантов начинки, присыпки, о них речь пойдет далее, очень много.
- Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
- Так много вкусненького можно испечь из дрожжевого теста. В этом разделе мы собрали для вас рецепты дрожжевых рулетов и рулетиков которые можно приготовить в домашних условиях.
Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,. Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат!