Рыбу подготовить очистить, выпотрошить, промыть и нарезать на порционные куски вместе с кожей и костями. По желанию можно отделить филе без кожи и костей. Кусочки надо посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой золотистой корочки. Лук порезать кольцами, слегка поджарить и половину нормы положить в сотейник или на противень , добавить гвоздику, лавровый лист, душистый перец, влить уксус с сахаром, затем уложить кусочки рыбы, а сверху — оставшийся лук, залить рыбным бульоном и поставить на маленький огонь тушить.
Полезные свойства РЫБА САЗАН ЖАРЕННЫЙ С ЛУКОМ
Автор: марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сазана почистить, нарезать на кусочки. Замариновать его просто ложку растительного масла, соль и ложку лимонного сока Оставить на 15 минут. Сазан с луком от Lana Balashina.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Похожие статьи
- Чертеж арбалета своими руками с дерева - Пружинно-блочный лук своими руками
- Рецепт луковых колец в кляре как в бургер кинг рецепт
- Салат из лука порея с крабовыми палочками - Салат из лука порея прекрасное дополнение к блюдам
- Закуска из жареного лаваша с крабовыми палочками - 4. Гренки с крабовыми палочками Очередное лакомст