Кулинария с Игнатьевой. Татарский кыстыбый с картошкой и кашей — рецепт, как приготовить национальное блюдо татарской кухни. Татарский кыстыбый — простое, но очень вкусное блюдо традиционной татарской кухни в виде жареных лепешек с картофелем, который реже заменяют пшенной кашей.
Кыстыбый с картошкой: 12 рецептов на любой вкус
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: татарская.
Кыстыбый — это нежные и вкусные татарские лепёшки из пресного теста. Традиционно кыстыбый готовят именно с картофельным пюре. Причем необязательно варить картошку специально, вполне подойдут остатки со вчерашнего ужина. Лепёшки получаются очень сытными. Они отлично подойдут к супу или густому мясному гуляшу.
Рецепты » Завтраки. Татарские Кыстыбый с картофелем. Пока тесто отдыхает от тяжелого рабочего дня, займемся начинкой. У меня картофель.