Все эти красивые и вкусные блюда из вашего любимого ресторана готовят такие же, как и мы с вами, люди. Да, они профессионалы своего дела, но этот факт ни в коем случае не отрицает то, что у вас получится повторить их кулинарные творения!
Как приготовить ресторанное блюдо на домашней кухне. Пять рецептов для новогоднего стола
Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, винный уксус, мелко нарезанный чеснок, листья базилика, соль и перец. Смешайте заправку с ингредиентами, включая болгарский перец, томаты, яйца, анчоусы и хлеб, аккуратно перемешав. Очищаем манго и авокадо от кожицы и косточек и нарезаем аккуратными кубиками.
Зеленый салат сегодня — едва ли не самое модное ресторанное блюдо. Тут сказалась и растущая популярность правильного питания, и то, что все больше людей считают калории и хотят жить в гармонии с собой. К тому же сочетание овощей и трав — стопроцентный летний хит. Листик к листику, кружочек к кружочку, веточка к веточке. Свежо, легко, полезно. И никакого чувство вины по поводу больших размеров порций.
Самые просматриваемые рецепты блюд от шефов на сайте chef. Рейтинг основан на поисковых запросах, количестве уникальных просмотров и времени проведения на сайте. Поиск Close this search box. Мастер-классы с дегустациями блюд от шеф-поваров лучших новых ресторанных концепций года, финалистов премии "Пальмовая ветвь ".