Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Вы любите печень?
Печёночный салат с яичными блинчиками и солёными огурцами
Каждое яйцо взбиваем по отдельности, добавив немножко сметаны и соли. Из каждого взбитого яйца жарим на сковородке блинчик итого получается 3 блинчика. Остужаем, каждый блинчик режем пополам, затем каждую часть сворачиваем в рулетик и режем соломкой. Лук чистим, режем пополам, каждую половинку ещё раз пополам, и нарезаем четвертькольцами, обжариваем на сковороде до слабого золотистого цвета. Морковь чистим, трём на крупной тёрке, добавляем к обжаренному луку, и обжариваем до мягкости моркови и лука. Смешиваем измельчённую печень, нарезанные блинчики, лук с морковью, грибы и заправляем майонезом.
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Салат из яичных и печёночных блинчиков с маринованным луком Салат из яичных и печёночных блинчиков с маринованным луком — интересное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе разнообразные текстуры и вкусы.
- Салат с печенью, яичными блинами и луком Салат с печенью, яичными блинами и луком — традиционное русское блюдо, которое сочетает в себе различные вкусы и текстуры. Оно обладает богатым вкусом и пользуется популярностью среди любителей кулинарии.
- Салат из отварной говяжьей печени с соленым огурчиком и яичными блинчиками получается питательным, но при этом нежным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.