Мне всегда хочется, чтобы еда, которую я готовлю, была не только вкусной, но еще и полезной. И если есть возможность добавить в салат авокадо, я это обязательно сделаю — в нем содержатся те жиры,.
Классический крабовый салат с огурцом
Крабовый салат с кукурузой, огурцом и рисом достаточно популярен в России из-за простоты его изготовления и невысокой стоимости ингредиентов. Существует как минимум десять вариантов данного салата, каждая домохозяйка по-своему «видит» этот салат. Не буду претендовать на оригинальность и представляю классическую ресторанную версию салата, который отличается широким диапазоном вкуса и хорошей сытностью. Конечно, никакого настоящего краба среди ингредиентов нет, мы же не в ресторане высокой кухни, используются крабовые палочки. Поэтому другое название рецепта это салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом.
Такой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не хочет отказываться от традиционных блюд в угоду моде или каким-либо другим современным тенденциям. Преимущества его очевидны! Приготовление салата с крабовыми палочками не требует особых финансовых затрат, сверхъестественных кулинарных навыков и большого количества времени, но в результате он всегда получается очень вкусным.
- Простой салат «Весенний»
- SAY 7.
- Запекание картофеля целиком в фольге — простой и вкусный способ приготовления этого популярного овоща. Картофель, запеченный таким образом, получается мягким внутри и….
- Большинство из нас с детства помнят и любят крабовый салат.
Салат с крабовыми палочками и сыром
Такой салат с огурцом и кукурузой — моя любимая летняя версия крабового салата, рецепт со свежим огурцом и зеленым луком. Вкусный и легкий, праздничный! Ингредиенты прекрасно сочетаются, перья лука и огурец придают вкусовой гамме настоящую летнюю свежесть! Кукурузу выбирайте хорошего качества, сладкую, сладость в этом салате важна, если кукуруза пресновата, можете добавить в салат немножко сахара. Ингредиенты: 4 вареных яйца 1 пачка крабовых палочек г 2 свежих огурца общим весом г молодых зеленых лучка с перьями 1 б. Огурцы нарезать тонкими полосками 2 см.