Салат с говядиной, черносливом, яйцами и огурцами. Как и сколько варить говядину.
Слоеный салат с говядиной, баклажанами и черносливом
Слоёный салат с говядиной и черносливом Отварить свеклу, яйца, говядину. Сыр натереть на крупной терке, добавив немного майонеза и чеснока по вкусу. Свеклу и яйца по отдельности натереть на крупной тёрке.
Салат с говядиной, свёклой, огурцами и черносливом. Свёкла и чернослив удачно сочетаются друг с другом. В этом салате их дополняют варёная говядина, маринованные огурцы и грецкие орехи.
- Ингредиенты
- Ингредиенты: говядина отварная — г. Салат Ольга.
- Простой рецепт » Салаты. Салат пикантный с говядиной, огурцами, черносливом и яйцами Как вкусно сделать Салат пикантный с говядиной, огурцами, черносливом и яйцами простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Простой и довольно сытный мясной салат с грецкими орехами и черносливом подойдет для обычного ужина и станет украшением праздничного стола. Мясистый чернослив отлично сочетается с мясом, однако здесь главное не переборщить, чтобы он не перебивал вкус других ингредиентов.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.