Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
10 очень вкусных салатов с говядиной, которые точно стоит попробовать
Что делать: 1. Говядину и фасоль отварить до готовности. Фасоль лучше варить в подсоленной воде до состояния готовности, но так, чтобы она не разварилась и не потеряла форму. Это может занять минут Говядину варить без соли как можно дольше, чтобы она была нежная и мягкая. Пока варится говядина и фасоль, заняться луком: луковицу очень тонко нарезать на полукольца, залить стаканом кипящей воды, добавить 0.
Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте. Отделите листья мяты, базилика и кориандра от стеблей.
Фасоль предварительно замочите в холодной воде на ночь. Фасоль отварите в той же воде, в которой она замачивалась, до мягкости около ,5 часов. Откиньте фасоль на дуршлаг, чтобы избавиться от воды. Положите говядину в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Варите на среднем огне до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока мясо не станет мягким около 2 часов. При необходимости удалите пену.
Похожие статьи
- Дизайн гостиной 5 на 6 фото - Интерьер зала (38 фото). Дизайн зала своими руками - ЭтотДом
- Нарезные салаты рецепты простые и вкусные
- Суп с плавленными сырками с пошаговым фото - Фасолевый салат с сухариками - пошаговый рецепт с фото
- Рисунок комнаты для дизайна - Интерьер ванной комнаты: 100 фото-идей для дизайна ванной