Хороший мужской салат. Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Роскошный вкус «Мужского каприза»: рецепт легкого салата с говядиной
Как и сколько варить говядину. Как и сколько варить яйца вкрутую. Лук нарежьте четвертинками колец или мельче.
Сытные и вкусные холодные закуски поражают своим изобилием. Такое угощение очарует каждого. Готовится он быстро и продукты доступные. Замечательный вариант к любому застолью. Интересный внешний вид сразу вызывает желание приготовить и продегустировать блюдо.
- Рецепт салата «Мужской каприз»
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вкусно и полезно.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Описание приготовления:
- Салат "Мужской каприз" с говядиной обязательно готовлю для мужчин к праздникам - 14 и 23 февраля, на День Рождения или Новый год.
- Один мой друг холостяк, кстати поделился со мной рецептом этого вкусного простого слоеного салата с мясом. Говорит — самое то!
- На грамм: Калорийность:
- Салат «Мужской каприз»
- Салат «Мужской Каприз» с говядиной — очень сытное блюдо, содержащее большое количество продуктов животного происхождения, а значит, богатых белком — мясо, яйца сыр. Острый пикантный вкус салату придает маринованный лук.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Кулинарния » На Новый год. Свое интересное наименование «Мужской каприз» приобрел благодаря сытному составу. Как известно, в большинстве своем представители сильного пола отдают предпочтение мясным блюдам, а как раз таки мясо и является основным компонентом этого питательного и очень вкусного салата. Также в большом количестве здесь присутствует лук, который предварительно маринуется для получения наиболее интересного вкуса. В оригинале готовится салат «Мужской каприз» с говядиной, но можно поэкспериментировать, опробовав версию с курицей, ветчиной или свининой.