Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым! Замороженные продукты Зоотовары Молоко, сыр, яйца Овощи, фрукты, ягоды Товары для мам и детей Чай, кофе, сахар Сладости Воды, соки, напитки Хлеб и выпечка Бытовая химия и гигиена Красота и здоровье. Деликатесы и колбасные изделия Мясо Птица Печень, сердце, желудок, субпродукты.
Салат "Руккола с креветками"
Зелень, салаты, овощи должны быть основой нашей еды, все это очень положительно влияет на наш организм, на наше здоровье. В этом случае мне хотелось, чтобы пикантность была не только в соусе, но и в. Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус. Если рис замочить на ночь, то варится он 10—15 минут.
Автор: Ира Павлова, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рукколу помойте и просушите, помидоры разрежьте пополам, Пармезан натрите на мелкой терке, чеснок мелко порубите ножом. Очистите креветки: при помощи ножниц разрежьте панцирь вдоль спины до хвоста, удалите пищевод, аккуратно снимите панцирь. Замаринуйте креветки: в небольшой миске смешайте измельченный чеснок и 20 мл растительного масла, добавьте креветки, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 10 минут.