Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат с печенью белорусский
Салат с печенью и грибами можно приготовить на праздничный стол. Его легко украсить белком, или морковью. А можно приготовить на ужин, разнообразив, постоянное меню. А некоторые хозяйки и вовсе, заменяют теплым салатом из печени и грибов основное блюдо. Печень обладает большим количеством железа.
Салат с куриной печенью и корейской морковью. Как и сколько варить куриную печень. Порубите лук и шампиньоны. Обжаривайте их на масле, пока из грибов не выпарится жидкость и всё не подрумянится. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Сладковатая печеночная мякоть является основой множества кулинарных блюд и широко используется в детской кухне. Печень, особенно птичью, следует готовить очень быстро — и варить, и жарить. Только в этом случае она сохранит все витамины и останется мягкой. При изготовлении печеночного салата грибы и субпродукт можно отварить, а нарезанный колечками лук обжарить до золотистого цвета в масле и заправить салат им. Такой вариант салата менее калориен.