Крабовый салат с рисом и кукурузой. Интересная вариация знаменитого и любимого многими крабового салата. Рис сделает его ещё сытнее, а зелень добавит свежести.
Крабовый салат с рисом и кукурузой
Ополосните рис под струей холодной воды. В кастрюлю поместите очищенный рис и залейте его одним стаканом воды. Дождитесь закипания, после чего снизьте огонь и дайте рису томиться под закрытой крышкой на медленном огне примерно минут. После приготовления оставьте рис, чтобы он полностью остыл.
Пищевая ценность блюда «Салат из крабовых палочек с рисом, кукурузой и свежим огурцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Ингредиенты:
- Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ingredients
- Автор Ксения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простая и вкусная вариация салата из крабовых палочек с рисом.
Вариация с рисом и кукурузой, пожалуй, самая популярная и востребованная из всех возможных разновидностей столь любимого в нашей стране салата с крабовыми палочками. Блюдо получается довольно сытным и очень аппетитным. Нейтральный по вкусу рис превосходно сочетается со всеми остальными ингредиентами, изящно оттеняя их и добавляя блюду приятные бархатистые нотки. Чтобы сделать салат с рисом и кукурузой более свежим, дополните его свежими огурчиками, хрустящими листочками салата айсберг или пряной зеленью петрушкой, кинзой, укропом.