Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат «Яркий» с сырокопченой колбасой, корейской морковью и сухариками
Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.
Салат с корейской морковью и копченой колбасой — довольно необычное сочетание, которое как не крути обязательно понравится всем вашим гостям. Этот салат наделен нежным вкусом, а самое главное аромат копченой колбасы, который разбудит аппетит каждого, даже если этот человек вот-вот покушал. Для салата можно использовать как купленную в магазине корейскую морковку, так и домашнюю, сделанную из свежей и сочной моркови. Для того что бы предложенные нами салаты были более насыщенные и вкусные, мы советуем вам использовать только домашнюю морковь, ведь она в разы улучшит вкус нашего салата. В кулинарной книге каждой хозяйке есть различные великолепные салаты, которые в свое время поражают нас внешним видом, а также неимоверным вкусом.
Чтобы приготовить это простое блюдо, понадобится минимальный набор доступных продуктов. Салат с морковью по-корейски и копченой колбасой — отличный вариант для прихода неожиданных гостей или быстрого перекуса, обеда и ужина. Сметану смешайте с майонезом. Колбасу нарежьте кубиком. Затем разложите колбасу на дно салатников. Влейте немного соуса.