Грузинский салат с помидорами, огурцами и ореховой заправкой. Интересное сочетание сочных овощей и терпкой заправки из грецких орехов, чеснока и винного уксуса. Огурцы и помидоры нарежьте средними кусочками, лук — полукольцами или мельче.
Грузинский салат с помидорами, огурцами и ореховой заправкой
Рецепты » Салаты. Грузинский салат с грецкими орехами, помидорами и огурцами. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блюда грузинской кухни вкусные, сытные, ароматные, а их разнообразие впечатляет — хачапури, хинкали, чахохбили и многие другие. Но особенно вкусные в Грузии салаты. Большинство из них включают наличие орехов и пряных трав. Грузинский салат с грецкими орехами готовится со свежими овощами — помидорами, огурцами, луком и зеленью. А из грецких орехов делается заправка для салата. То есть этот салат без майонеза и сметаны, и даже без растительного масла!