Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Свиная рулька запеченная в фольге
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рулька свиная, запеченая в духовке
Рулька - жесткая часть свинины, поэтому ее нужно долго готовить. Идеальный вариант запечь рульку в духовке, тогда все жилки размягчатся и мясо станет очень вкусным и сочным. Приготовление вкусного и полезного запеченной рульки по шагам. Запечатываем каждую рульку в фольгу, укладываем в жаропрочную форму.
- Свиная рулька запеченная в духовке - рецепт приготовления
- Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу.
- Рулька, запеченная в духовке с картофелемРодиной этого блюда считают Германию. Там это румяное и очень сытное блюдо подают с бокалом пенящегося холодного пива.
- Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран.
- Ингредиенты:
- Чтобы разнообразить как-то меню моей семьи, я решила приготовить свиную рульку, запеченную в духовке.
- Свиная рулька — часть передней ноги, прилегающая к коленному составу, еще называется голень, предплечье или свиной окорок. При заготовке мяса границами отделения от других частей являются коленный и локтевой суставы.
- Свиная рулька отварная и запеченная в духовке. Учитывайте, что при варке и запекании она сильно уменьшится в размере — вытопится жир, снимется в конечном итоге шкурка, кость в этой части свинины довольно большая.
- Приготовление
- Оно может служить закуской к праздничному столу, если румяную рульку красиво оформить и подать.
- Рецепт этого блюда посвящается всем любителям «пенного».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.