После Пасхи остается много невостребованных отваренных вкрутую яиц, которые вполне можно использовать для разнообразных блюд. Одно из них — это мясной рулет, который готовится из фарша и запекается в духовке.
Мясной рулет из фарша с яйцом 😋
Хотя этот рулет называется мясным, на самом деле он готовится из говяжьего и куриного фарша с добавлением цукини, поэтому получается не очень жирным и сочным. В разрезе это очень красивое блюдо, которое прекрасно подойдет даже для праздничного домашнего стола. Положите холодные яйца в кипящую круто посоленную воду. Когда вода снова закипит, отсчитайте 1 мин.
Мясной рулет с яйцом, как в садике
Приготовить такой рулет из фарша с яйцом и луком в духовке очень просто, а результат впечатлит даже самых привередливых! Это блюдо отличается особенно нежным вкусом, благодаря секретному ингредиенту, обычно не использующемуся в мясных рулетах. Речь идет о манной крупе, которая, пожалуй, есть в каждом доме: набухая в фарше, она делает консистенцию рулета более рыхлой. Согласитесь, интересное решение! Идеально сочетается с мясной основой рулета и начинка из яиц, жареного лука и зелени.
Кулинарный блогер Максим Гринкевич рассказал, как пошагово приготовить по рецепту простое и вкусное блюдо из фарша и яиц. Максим Гринкевич кулинарный блогер. У всех нас когда-то было детство, и то, что мы ели тогда, остается в нашей памяти навсегда. Это блюдо - мясной рулет с яйцом - я лично полюбил в детском саду. Из невеликого ассортимента садовской столовой именно этот пункт меня неизменно радовал и заставлял съедать все без остатка. Не знаю уж, что именно меня здесь привлекло, теперь и не упомнить.