Розовая игрушка связанная крючком - Как связать косу крючком, автор: Ольга Кирш Основы

Страна Оз за железным занавесом (fb2)

Если произведение является переводом, или иным производным произведением , или создано в соавторстве, то срок действия исключительного авторского права истёк для всех авторов оригинала и перевода. Книга «Быт русского народа» была издана полтора века тому назад. К этому моменту имя автора огромного труда было уже известно в научных и культурных кругах России. Он исследовал историю кочевников причерноморских степей, вел многочисленные раскопки.

Владимир Набоков Ада, или Отрада Семейная хроника

Times of Ukraine. The Open. Social Tribune. Головна - Home.

Шаманизм и ранние религиозные представления
ק‬ ‫דיקסייונארייו‬ ‫לאדינו-רוסו‬ Ладино-­Русский словарь 2017 Vasilii Cohen
Непридуманная история русской кухни (fb2)
ק‬ ‫דיקסייונארייו‬ ‫לאדינו-רוסו‬ Ладино-­Русский словарь 2017 Vasilii Cohen
Ателье Журнал «Ателье» — журнал для тех, кто создает одежду
52 пирога (Алена Спирина)

Поварам и кулинарам — знаменитым и безвестным, русским и иностранным, готовившим для царского стола или радовавшим своим искусством простых людей, — всем тем, кто работал ради славы, достатка и процветания нашей страны, посвящается эта книга. Цель моя — доставить удовольствие, соединенное с приятностью и пользой; ежели буду столько счастлив, что достигну этого, то мне ничего более не останется делать, как только утешаться, что я, семидесятилетний и слепой старик, недаром дожил до этих лет. Опять про кашу, щи и блины.

Быт русского народа (Терещенко) — Викитека
Непридуманная история русской кухни (fb2) | Флибуста
Непридуманная история русской кухни
Ада, или Отрада
Зона полного покоя - Воспоминания о ГУЛАГе и их авторы
Шаманизм и ранние религиозные представления | PDF
Ателье Журнал «Ателье» — журнал для тех, кто создает одежду
52 пирога (Алена Спирина) by Татьяна Чеченева - Issuu
Быт русского народа (Терещенко) — Викитека
TIMES OF UKRAINE - Энциклопедия - Encyclopedia - партнер1.рф

От автора Всех, кто увлекается домашней выпечкой, можно условно разделить на две большие группы: тех, кто любит печь торты, и тех, кто любит печь пироги. Себя я безоговорочно отношу ко второй группе. Торт — это фундаментально, кропотливо и празднично. Пироги же, на мой взгляд, абсолютно универсальны, их можно печь и в будни, и в праздники, подать и на закуску, и как самостоятельное блюдо, и как изысканный десерт.

Похожие статьи