Автор Антонина. Делюсь с вами рецептом белковой глазури, которая отлично смотрится на имбирных пряниках. Ингредиенты белок 1.
Имбирные пряники для росписи глазурью
Глазурь является главным материалом для декора пряников. Ее используют для покрытия, создания контуров, узоров, заливки рисунка или его отдельных элементов, склейки кондитерских изделий. Но как сварить глазурь для пряников? Ведь она должна хорошо держать форму, быть однородной, гладкой, плотной, а также иметь приятный вкус.
Сегодня я поделюсь с вами способом изготовления правильной глазури для дальнейшей работы с росписью. Есть множество нюансов и я постараюсь упомянуть их все. На фото: готовый набор пряников в глазури, магазин Прянички от Анечки aninpryanik. Для начала хочу сказать, что, к сожалению, фотографировала я уже ближе к вечеру и поэтому цвета на фотографиях отличаются от оригинальных : В конечном итоге ваша глазурь при правильном замешивании будет белоснежной. Если она имеет желтоватый оттенок, значит вы не до конца взбили белок, но об этом позже. Я буду рада любым вашим вопросам, которые вы можете задать либо в комментариях под мастер-классом, либо мне лично.
- почитать еще
- Автор: Анастасия Козлова, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Под глазурью понимают тонкий слой стекловидного покрытия, которое наносится на поверхность глиняного изделия.
- Некоторые особенности воздействия окислов на свойство глазури
- Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь.
- Ароматные имбирные пряники уже давно стали символом Нового года и Рождества. Ими украшают елку, их дарят близким людям, подают на праздничный стол или к уютным семейным чаепитиям.
- О том, что из Узбекистана нужно привозить керамику, знают все.
- Ингредиенты
- Модные тенденции проникают во все сферы нашей жизни.
- Кожевническая ул.
- Рецепты Кухня Жизнь. Как приготовить шоколадную глазурь для торта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты