Вкуснота в деталях. Молочная рисовая каша — нежное наслаждение на завтрак. Сегодня я хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления очень нежной молочной рисовой каши. Каша получается очень-очень вкусной: в меру сладкой с приятным сливочным вкусом.
Классическая рисовая каша на молоке
Рисовая каша на молоке — простой и быстрый вариант блюда на завтрак. На нашем сайте вы найдете 10 вкусных рецептов рисовой каши. Каждый рецепт снабжен пошаговыми фото, чтобы хозяюшкам было легче ориентироваться и варить по-настоящему вкусную кашу, которую можно кушать на завтрак или в любой другой прием пищи. Знающие хозяйки варят молочную рисовую кашу из круглого риса: считается, что именно такой сорт лучше всего распаривается, придавая каше необходимую вязкость. Однако вы можете сварить любой рис по нашим рецептам, помня, что неочищенные рисовые зерна варятся долго и их лучше всего предварительно замачивать в холодной воде на несколько часов. По классическому рецепту молочную рисовую кашу готовят во многих странах мира, а кушают ее чаще всего на завтрак.
Переберите рис, отсеивая все примеси, а затем тщательно промойте под холодной водой. Позвольте рису постоять в воде на минут, чтобы он стал мягче. В большой кастрюле закипятите 1 стакан воды. Посолите воду.
- Жидкая рисовая каша как в детском саду
- Рисовую кашу готовят на молоке, воде или их смеси допустимы любые пропорции.
- Irina LiSS - Кулинария.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Каши — неотъемлемая часть русской кухни. Их томят на плите или в духовке прообраз русской печи , готовят в пароварке или микроволновке — способов приготовления множество, выбирайте любой! Сегодня у нас в меню классическая рисовая каша на молоке.