Простой рецепт » Вторые блюда. Рыба минтай в духовке в яичной заливке со сметаной Как вкусно сделать с Калнина Наталья Заученная рыба минтай в духовке в яичной заливке со сметаной простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Рыба, запечённая в сметанном соусе
Это блюдо уходит своими корнями в моё детство. Мне его готовила моя бабушка. И с мясом белых рыб будет вкусно, но особенно, конечно, вкусно с мясом красных рыб голец, горбуша. Спустя годы и в моей семье это блюдо полюбилось.
Пищевая ценность блюда «Рыба в яично-молочной заливке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Рыба под маринадом
Рыба, запечённая в сметанном соусе. Рыбу промойте, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите и оставьте на 10—15 минут. Светлую часть стеблей порея нарежьте кольцами.