Овощи помыть. Из болгарского перца вынуть семена, порезать перец небольшими кусочками. Огурец разрезать пополам вдоль, затем порезать поперек.
Жареная рыба с помидорами
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыба с луком и помидорами - вкусное повседневное блюдо. Рыба получается очень сочной и мягкой, овощи прекрасно дополнят основной гарнир. На гарнир можно подать картофель или рис. Рыбу обжарить в сковороде на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Переложить на тарелку, накрыть фольгой, чтобы рыба не остыла. Все рецепты Рыба, морепродукты Жареная и тушеная рыба Рыба с луком и помидорами Комментарии Похожие рецепты Лайки в соцсетях Ингредиенты Пошаговые фото 7.
Лосось, помидоры и базилик? Это невероятное сочетание будет постоянно вам напоминать об отдыхе у моря! Сегодня я делюсь необычным рецептом лосося под хрустящей корочкой, благодаря которой мясо лосося остается мягким, сочным и не высыхает! Приятного аппетита! Алкоголь, что мы о нем знаем? Часть 1 Часть 2 Часть 3.