Скумбрия — это не только вкусная, но и полезная рыба. Она богата витаминами и микроэлементами, а также имеет плотное, жирное мясо, которое отлично подходит для запекания в духовке. Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом приготовления скумбрии на соли. Этот способ не требует много усилий, а рыба получается невероятно нежной, ароматной и умеренно соленой.
Как приготовить сочную рыбу в духовке: 10 классных рецептов
Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют.
Автор Александр - директор Овкусе. Запекание рыбы в духовке в так называемом «соляном панцире» - очень интересный, ресторанны Ингредиенты рыба 1 тушка весом около г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
96 | Готовим Просто и Вкусно. Существует множество способов приготовления рыбы в духовке. | |
381 | Рыба в духовке с волшебным соусом. | |
378 | В это трудно поверить, не попробовав хотя бы раз, но рыба, запеченная в соли , никогда не будет пересоленной! Соль, превращаясь в духовке в корку, лишь удерживает влагу, благодаря чему рыба получается очень сочной и нежной. | |
3 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Я абсолютно убеждена, что это лучший способ для приготовления морской рыбы. И невероятно да-да-да простой. В емкости интенсивно перемешиваем соль обычную и морскую , белки и воду.