Рыба очень костлявая, поэтому берем и надрезаем ее с двух сторон вдоль хребта через каждые мм - там, где реберные кости не режем - это хорошо видно на 1 пошаговом фото - в таком виде можно и жарить, и запекать, и варить, а косточек чувствовать не будете! На дно формы выкладываем половину лука, на него в один ряд тушки рыбы, посыпаем луком, яблоками и перцем, солим, перчим я всегда добавляю чуть замороженного песто , выкладываем сливочное масло. Рыба получается вкусной - съедается с мелкими косточками, которые просто растворяются - их абсолютно не замечаешь, а овощи и яблоко добавляют свои соки, делая рыбу еще вкуснее.
Караси в духовке: рецепт вкусного блюда из рыбы
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё