Любая шарлотка — это яблоки в тесте. Классический вариант очень далек от того, что мы привыкли готовить и видеть у себя на столе. Есть у меня планы опробовать именно традиционное-традиционное исполнение и познакомить вас с ним. Но сегодня речь не о нем, а о шарлотке, как пироге с яблоками, обязательно высоком и воздушном.
Яблочная шарлотка в мультиварке
Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Шарлотка. Вернуться к рецепту: Шарлотка.
- Похожие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- И снова, в который раз пишу о шарлотке! В каждой статье говорю, что соду и разрыхлитель в тесто добавлять теоретически не нужно!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Яблочная шарлотка в мультиварке — наверное, самый простой, доступный и всеми любимый пирог с яблоками. Он давно стал очень популярным, приобрёл различные варианты рецептов — с кефиром, сметаной , творогом, но всё же самым простым и известным остаётся классический рецепт из яиц, сахара и муки. Для шарлотки можно использовать абсолютно любые яблоки. Каждый сорт яблок даёт свой неповторимый аромат, с разными яблоками шарлотка будет иметь разный вкус. Самыми лучшими для пирога многие считают яблоки Антоновка.