Готовим вонтоны - китайские пельмени. Во многом они похожи на наши, но есть некие моменты существенных отличий. Так, в куриный фарш добавляется свежий корень имбиря и соевый соус, что, несомненно, вносит в блюдо нотку остроты и экзотики, которой отличается азиатская кухня. Вонтоны готовят на пару или жарят во фритюре.
Вонтоны в остром соусе
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: китайская. Вонтоны — это разновидность пельменей в китайской кухне.
Маринованные грибы измельчить, добавить в креветки. Приправить начинку соевым соусом, рисовым вином, маслом, сахаром и перцем, добавить белок, крахмал и тщательно перемешать. Тесто для китайских пельменей имеет простой рецепт. Муку нужно просеять в миску, сделать углубление.
- Описание рецепта
- Вонтоны вон тон — один из самых популярных в Китае типов пельменей и точно самая популярная разновидность китайских пельменей за пределами страны. Вонтоны делают с самой разнообразной начинкой, обычно острой.
- Вонтоны родом из Китая - это разновидность пельменей мантов , которые готовят на пару, варят или жарят в растительном масле. Для вонтонов продают готовое тесто, которое уже нарезано на квадраты или кружки, но можно замесить тесто самостоятельно.
- Можете ли вы себе представить, чтобы ваш завтрак состоял из супа с пельменями?
- Способ приготовления
- Вонтоны — одно из самых распространенных блюд китайской кухни. По форме они напоминают привычные русскому народу пельмени или манты.
- Вонтоны — это китайская разновидность пельменей, которые готовят на пару, варят или жарят в растительном масле. Форма их бывает абсолютно любая: узелки, шарики, квадраты, треугольнички, чаще подают в виде узелков с оборочкой.
- Тесто вонтон Тесто вонтон - это традиционное китайское блюдо, которое известно уже более лет.
- Вонтоны в остро-кислом соусе по-сычуаньски Суаньла сянь жоу хуньтунь — это сычуаньское блюдо, одна из разновидностей китайских пельменей. Первая особенность этих вонтонов в том, что начинка для них готовится из смеси мясного фарша и свежей зелени в пропорции примерно
- Ростки бамбука или маринованные шампиньоны измельчить, добавить в креветки. Приправить начинку соевым соусом, рисовым вином, маслом, сахаром и перцем, добавить белок, рисовую муку и тщательно перемешать.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Гардина из органзы своими руками - Дизайн штор для гостиной (100 фото лучшие трендовые)
- Игры как готовить блины играть бесплатно - Кухня Сары: блинчики - Бесплатная игра для девочек на
- Воротники Самый Выставка рукоделия в москве Очки-лупа
- Прически на волосах омбре - Делаем Прически с Омбре на Волосах: Видео Уроки