Рецепты вонтонов

Вонтоны в остро-кислом соусе по-сычуаньски

Готовим вонтоны - китайские пельмени. Во многом они похожи на наши, но есть некие моменты существенных отличий. Так, в куриный фарш добавляется свежий корень имбиря и соевый соус, что, несомненно, вносит в блюдо нотку остроты и экзотики, которой отличается азиатская кухня. Вонтоны готовят на пару или жарят во фритюре.

Вонтоны в остром соусе

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: китайская. Вонтоны — это разновидность пельменей в китайской кухне.

Китайские вонтоны: бесконечное удовольствие
Тесто вонтон
Китайский суп с вонтонами
Вонтоны, китайские пельмени
Вонтоны с куриным фаршем — рецепт для пароварки
Тесто для вонтонов
Рецепт китайских пельменей вонтонов

Маринованные грибы измельчить, добавить в креветки. Приправить начинку соевым соусом, рисовым вином, маслом, сахаром и перцем, добавить белок, крахмал и тщательно перемешать. Тесто для китайских пельменей имеет простой рецепт. Муку нужно просеять в миску, сделать углубление.

  • Описание рецепта
  • Вонтоны вон тон — один из самых популярных в Китае типов пельменей и точно самая популярная разновидность китайских пельменей за пределами страны. Вонтоны делают с самой разнообразной начинкой, обычно острой.
  • Вонтоны родом из Китая - это разновидность пельменей мантов , которые готовят на пару, варят или жарят в растительном масле. Для вонтонов продают готовое тесто, которое уже нарезано на квадраты или кружки, но можно замесить тесто самостоятельно.
  • Можете ли вы себе представить, чтобы ваш завтрак состоял из супа с пельменями?
  • Способ приготовления
  • Вонтоны — одно из самых распространенных блюд китайской кухни. По форме они напоминают привычные русскому народу пельмени или манты.
  • Вонтоны — это китайская разновидность пельменей, которые готовят на пару, варят или жарят в растительном масле. Форма их бывает абсолютно любая: узелки, шарики, квадраты, треугольнички, чаще подают в виде узелков с оборочкой.
  • Тесто вонтон Тесто вонтон - это традиционное китайское блюдо, которое известно уже более лет.
  • Вонтоны в остро-кислом соусе по-сычуаньски Суаньла сянь жоу хуньтунь — это сычуаньское блюдо, одна из разновидностей китайских пельменей. Первая особенность этих вонтонов в том, что начинка для них готовится из смеси мясного фарша и свежей зелени в пропорции примерно
  • Ростки бамбука или маринованные шампиньоны измельчить, добавить в креветки. Приправить начинку соевым соусом, рисовым вином, маслом, сахаром и перцем, добавить белок, рисовую муку и тщательно перемешать.
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Китайские вонтоны: бесконечное удовольствие
Китайская кухня: Вонтоны в остром соусе (Хун ю цзяоцзы) рецепт с фото
Вонтоны с куриным фаршем - рецепт для пароварки - Patee. Рецепты
Вонтоны – пошаговый рецепт приготовления с фото
Китайские пельмени вонтоны - рецепт приготовления с фото от партнер1.рф
Тесто для вонтонов рецепт с фото, как приготовить на партнер1.рф
вонтоны - рецепты, статьи по теме на партнер1.рф
Вонтоны, 22 рецепта
Китайский суп с вонтонами рецепт – Китайская кухня: Супы. «Еда»
Вонтоны - рецепт китайских пельменей
Китайские пельмени вонтоны рецепт — Шуба
Вонтоны, китайские пельмени, пошаговый рецепт с фото на ккал
Китайская кухня: Вонтоны в остро-кислом соусе по-сычуаньски (рецепт с фото)

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи