Рецепты турецкого лаваша

Турецкий хлеб

Для приготовления теста турецкого лаваша подготовим опару. В теплую воду добавляем соль, сахарный песок и пакетик дрожжей Dr. Хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут до образования пенной шапки. В опару добавляем оливковое масло можно заменить рафинированный подсолнечным и просеянную муку.

Турецкий лаваш

Лахмаджун на минималках: как приготовить турецкий деликатес, используя простой лаваш. Лахмаджун — удивительно вкусная штука родом из Турции. Впрочем, из Турции ли — мне не понятно, утверждать не буду.

Турецкий лаваш (Turkish Flat Bread)
Лахманджун по-турецки: простой рецепт
Турецкий бeрек
Рецепт: Турецкий пирог из лаваша -
Турецкие пирожки из лаваша
ТУРЕЦКИЙ ЛАВАШ
Еще круче, чем беляши: турецкий рецепт лепешек из лаваша с фаршем, помидором и сладким перцем
СУПЕР ТОНКИЙ! ЛАВАШ НА СКОВОРОДЕ дома/Рецепт лаваша для шаурмы и �закусок/ Турок готовит/ Анталия
Турецкий лаваш
Турецкий пирог из лаваша
Тонкий и мягкий лаваш, рецепт лаваша, лаваш, как сделать лаваш, турецкие рецепты, выпечка
Бурек с сыром из лаваша

Вымешивать в течении 15 мин на маленькой скорости, затем увеличить скорость до средней и вымешивать еще мин. Тесто накройте плёнкой и поставьте в холодильник на сутки. По истечении 24 часов достаньте тесто из холодильника, Разделите на 4 части. Скатайте в шарики и оставьте по плёнкой на 15 мин отдохнуть. Теперь шарик рукой немного его распластайте, чтобы он превратился в плоский круг, поворачивайте его в воздухе как руль в одном направлении по кругу кусочек за кусочком.

Рецепт: Турецкий пирог из лаваша |
Бурек с сыром из лаваша - Лайфхакер
лахмаджун рецепт с лавашем | Дзен
ТУРЕЦКИЙ ЛАВАШ | партнер1.рф
Pin en Турецкие рецепты
Рецепт турецкого лаваша Пошагово с Фото — Готовим Лаваш Вкусно, Просто, Быстро
Турецкий пирог из лаваша рецепт с фото, как приготовить на партнер1.рф
турецкий рецепт .еда из лаваша | Кухня ВОСТОКА

К муке с солью добавляют воду в таком количестве, чтобы замешать крутое тесто, которое раскатывают в форме лепешки толщиной в 1 мм и диаметром до 30 см. Лаваш выпекают в печи или в духовке на противне без жира. Даже не пекут лаваш, а высушивают тесто. Главное не боятся. Все получится.

Похожие статьи