Стейк — одно из самых популярных и любимых блюд в мире. Говорят, что отведать правильный стейк можно только в ресторане. Но «Мястория» готова доказать обратное.
Правильный говяжий стейк
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Стейк Денвер — один из недорогих стейков из говядины, который вырезают из лопатки. Впервые он был представлен публике в году, но сразу после этого практически исчез. И только в году его вновь начали упоминать в журналах Fine Cooking и Saveur, объявившими его «рыночной новинкой» и «новой классикой». Раньше его было практически невозможно найти в ресторане. Сейчас он широко известен за пределами Америки. Стейк вырезают из самой «мраморной» мышцы, как и Рибай, что делает Steak Denver очень нежным, богатым и интенсивным с точки зрения вкуса.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.