Телефон или почта. Чужой компьютер.
Мясо по-французски с опятами - вкуснее не придумаешь!
Мясо по-французски - очень вкусное и популярное блюдо из свинины. Мясо по этому рецепту получается неизменно сочным и ароматным. Существует несколько разных рецептов приготовления мяса по-французски: с добавлением картошки, помидоров, грибов. Мы же предлагаем вам приготовить классическое мясо по-французски: свинина, лук, сыр. Если вы всё ещё не знаете, как приготовить мясо по-французски, то смотрите наш пошаговый рецепт с фото. Ингредиенты для приготовления мяса по-французски:.
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см.
75 | Вы должны быть авторизованы или зарегистрируйтесь для просмотра и управления вашими избранными рецептами. Мясные блюда считаются самыми востребованными за праздничным и обычным столом. | |
279 | Для хозяев и хозяек, которые любят угощать гостей вкусными и необычными блюдами, одним из любимых является мясо по-французски. Выбери себе по вкусу и удивляй близких новым блюдом! | |
272 | Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
45 | Большую сковородку или противень смазать каким-нибудь жиром или растительным маслом. | |
464 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
315 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
6 | Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. |
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель. Говорят, граф очень любил это блюдо и просил подавать его как можно чаще.