Чаще всего историю возникновения этого пирога связывают с прекрасным женским именем Шарлотта, которое в свое время было популярно во многих странах. Согласно первой легенде, шарлотку придумали англичане. Но исторически это не так. Англичане придумали лишь добавлять в хлеб фрукты, чтобы получалось нечто похожее на пирог.
Кулинария по-немецки
Данные предложения взяты с внешних ресурсов и могут быть неточными. Больше переводов в русско-польском bab. Язык сайта de Deutsch ru Русский. Примеры использования Russian German Контекстуальные примеры "приготовить" Данные предложения взяты с внешних ресурсов и могут быть неточными. Больше Просмотреть по буквам.
Linseneintopf — традиционный немецкий суп из чечевицы, который обычно готовится с добавлением картофеля, копченого бекона и вареных колбасных изделий. На самом деле такой бульон подают на свадьбы и большие торжества. Для новогоднего обеда тоже подходит. Очень просто: бульон и омлетные кубики.
275 | Rezept ausstellen — это перевод «выписать рецепт» на немецкий. | |
310 | Загляни в русско-немецкий bab. | |
396 | В данной заметке я решила поделиться рецептами на немецком языке — с переводом, конечно же. | |
14 | Немецкий язык. | |
295 | Ваш текст переведен частично. | |
121 | Какие блюда немецкой кухни популярны в Германии и ее землях? Что приготовить к празднику или семейному ужину? | |
350 | Думаю, многие в курсе, что немецкая кухня славится довольно своеобразными рецептами типа щей с квашеной капустой или рагу с кислыми яблоками. Однако иногда эти странные сочетания, как ни странно, идут блюду только на пользу. | |
460 | Цыпленок — гр Масло сливочное или маргарин — 50 гр Зелень — 10 гр Сок лимонный — 10 гр Жир для жарки — 50 гр Лук репчатый — 30 гр Сметана или кефир — гр Крахмал — 8 гр Перец молотый, соль по вкусу. Взбитое в пену масло смешать с измельченной зеленью и лимонным соком, смазать этой смесью цыпленка снаружи и изнутри. | |
164 | Главная » Страноведение Германии » Рецепты на немецком языке с переводом. Ничто не помогает так хорошо понять культуру страны, как её кухня. |
Для немецкой кухни традиционно использование яблок — в Германии с ними запекают птицу и свинину, маринуют с помидорами и сами по себе, квасят, тушат капусту, пекут разнообразное мучное — от шарлоток до изделий из песочного, блинного и дрожжевого теста, готовят глинтвейны и десерты. В зимнее время ничто так не согревает и не поднимает настроение, как яблочный дух, разносящийся по всей квартире во время приготовления горячих блюд с ними в духовке. Самое несложное попробовать себя в роли истинного немецкого кулинара — запечь яблоки Братапфельн. На все — от подготовки ингредиентов до подачи к столу — понадобится не более 1,5 часов, набор продуктов — как правило, всегда имеется под рукой в каждом доме.