Шурпа в афганском казане на костре. Афганский казан немного отличается от привычного.
Блюда узбекской кухни в казане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Казан-кабоб — одно из популярнейших блюд в узбекских обеденных местах, именуемых чайханами. Сочное мясо, пропитанная ароматами специй обжаренная картошка… Прекраснее придумать трудно. Лучше всего для этого блюда покупать реберную часть баранины с жиром и некоторым количеством мякоти. Картофель выбирайте круглый и некрупный.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Как приготовить отвар из коры дуба на - Отвар коры дуба: применение и противопоказания как
- Простые блюда своими руками - Простые рецепты Кулинарные рецепты любящей жены
- Вяжу хлопковыми нитками - Из чего я вяжу, или сказание о хлопке
- Дизайн интерьера решение - Дизайн интерьера квартиры в СПб: заказать под ключ