Надо признаться, гречки на всех не хватит. Точнее хватит, но не столько, сколько будет хотеться, поскольку она такая вкусная, напитанная куриными соками, ароматная и прекрасная, что ее хочется больше и больше! Жаль, но тушка курицы не резиновая :. Если вы замаринуете курицу заранее, то общее время готовки сократится на час, поскольку именно час я дала на маринование.
Курица целиком, фаршированная фруктами
Курицу, при необходимости, полностью разморозьте при комнатной температуре или в холодильнике, оставив её на ночь. Возьмите целую курицу и аккуратно снимите кожу, если вы её не любите. Используйте для этого острый нож. Следите за тем, чтобы не повредить мясо. После чистки, промойте курицу и протрите сухим бумажным полотенцем. Свежий розмарин промойте, воду стряхните и одну веточку нарежьте мелко.
Сегодня у меня для вас новый рецепт второго блюда из курицы, который отлично подойдет на праздничный стол. Чтобы было удобно есть, курицу избавим от костей. В интернете можно найти множество роликов, на которых показано как это делается. Стоит только попробовать, и можно понять что ничего сложного тут нет, нужно всего лишь запастись терпением, если вы это делаете в первый раз. Для начинки я использовала белокочанную капусту, тушеную с луком, также для вкуса и копченого аромата добавила охотничьих колбасок и ложечку соевого соуса, чтобы подчеркнуть вкус начинки.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Лучшее решение, способное накормить всю семью сразу, сочетающее в себе и гарнир, и мясную часть — фаршированная курица в духовке, целиком.
Новогодний стол можно украсить таким сытным и красивым блюдом, как курица, фаршированная блинами. Здесь одни плюсы: удобно кушать, легко готовить, аромат сказочный, да и вид тоже не плох! Курица, фаршированная рисом, - это блюдо два в одном. Запеченное мясо курицы - на горячее и рис с овощами в качестве гарнира. Можно взять два цыпленка или одну большую курицу.