Амбассадор Cookpad Елена Старикова выбрала для вас прекрасные рецепты канапе и закусок в тарталетках. Мы надеемся, что вам понравятся эти рецепты. Привет от Cookpad!
Отличные рецепты канапе и закусок в тарталетках.❤️ Подборка от амбассадора👌
Тарталетки уже надоели, профитроли готовили в прошлом году да и возиться с ними не хочется , а вот канапе делать просто и быстро. И получается красота! У меня в рецепте будет 4 вида канапе и описание ингредиентов для них я дам в конце статьи. Но вообще-то, вы можете смело экспериментировать с их составом! Менять продукты местами или придумывать свои сочетания. Главное — хорошее настроение во время готовки!
Если Вы планируете организацию фуршета, семейного застолья или перекуса для коллег во время офисного перерыва, прекрасным вариантом для угощения несомненно станут готовые тарталетки от компании "Министерство". Эта холодная закуска просто незаменима по своему удобству и практичности. Ее комфортно есть, ее можно красиво подать и оригинально приготовить. Какой бы Вы не выбрали вариант, тарталетка обязательно первой будет съедена гостями! Готовые тарталетки и канапе на вашем праздничном столе - это одновременно практично, изыскано и стильно.
Канапе являются праздничной закуской , их готовят с более изысканными гастрономическими изделиями [1] и часто подают в вазах и на тарелках на шведских столах и коктейльных вечеринках [3] , а также сервируют к чаю и кофе порциями по 2—6 штук на порцию [2]. Для приготовления канапе слегка чёрствый пшеничный или реже ржаной хлеб нарезают ломтиками фигурной формы кружками, звёздочками, ромбиками, прямоугольниками без корки, обжаривают его на сливочном масле или маргарине до золотистого цвета [4] или подсушивают в духовом шкафу [5] , после остывания смазывают маслом или масляными смесями и укладывают один или несколько видов мясных ветчину, окорок, колбасу, отварное и жареное мясо , рыбных икру зернистую, паюсную, кетовую, рыбу солёную , горячего и холодного копчения , балычные изделия , различные консервы [5] и другие продукты, для эффектного вида чередуя их по цвету [2]. Для украшения канапе используют зелень петрушки, зелёный лук , маслины, рубленые крутые яйца , лимон, маринованные огурцы , фрукты, мочёную бруснику [6]. Готовые канапе до подачи на стол охлаждают, чтобы продукты хорошо пристали к хлебу [6].