Чтобы сделать кабачок, фаршированный фаршем в духовке, вам понадобится: Большой кабачок, рис, мясо или фарш лучше смесь говядины со свининой, а так можно любое , лук, по желанию помидорки и сметана или майонез, специи. На мой огромный кабачок ушло грамм фарша, пол стакана вареного риса, 1 луковица. Вымойте кабачок и срежьте шкурку.
Фаршированные кабачки, тушенные в кастрюле
Ах, осень. Эта золотая осень. Прекрасная пора побаловать себя вкусненьким, сытным и не замерзнуть у духовки.
Рецепты » Основные блюда. Фаршированные кабачки фаршем и сыром запеченные в духовке. Основные блюда. Серединку кабачков мелко нарезаем, добавляем оливковое масло и томатную пасту с водой.
Фаршированные овощи — это всегда вкусная и сытная закуска или полноценное второе блюдо. Летом и осенью, когда выбор овощей Цукини — вкусные овощи, из которых можно приготовить много интересных блюд. Сегодня приготовим фаршированные цукини — Фаршированные патиссоны, запечённые в духовке, — отличное, сытное и вкусное обеденное блюдо.