Домашняя ветчина из мяса курицы и индейки с добавлением сыра, приготовленная в ветчиннице. Приготовить фарш.
Рецепт: Ветчина в ветчиннице - из курицы и индейки, с болгарским перцем и морковью.
Домашняя ветчина — это невероятно вкусно! А еще, в отличие от покупной, в ее составе нет консервантов, эмульгаторов, ароматизаторов, пищевых красителей и прочих добавок с неизвестным эффектом. Сегодня я расскажу, как сделать этот замечательный продукт дома. Из оборудования понадобится ветчинница и глубокая кастрюля.
Филе бедра индейки нарезать кубиком. Добавить фарш, вино, специи. Хорошо перемешать.
Диетическая курино-индюшиная ветчина
С некоторых пор приготовить ветчину в домашних условиях - проще пареной репы! Для этого хитрые изобретатели придумали ветчинницу - жестяную "банку" с пружинами, способную приготовить домашнюю ветчину лучше любых поваров. Буквально за несколько лет предприимчивые кулинары выдумали десятки и даже сотни рецептов для ветчинницы, поэтому недостатка в дельных советах и толковых инструкциях у нас сейчас нет. Любите домашнюю ветчину и колбасу?