При упоминании о запеканке сразу представляется сладкое блюдо из творога или манки, вкусный и сытный десерт. Сложно сказать, почему именно этот вид запеканки пользуется особенной популярностью, ведь у данного блюда есть множество рецептов. Я хочу предложить один из наиболее сытных из них — мясную запеканку с картофелем.
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНКИ С МЯСОМ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Порций: 4 Время приготовления: 50 минут Калорийность: ккал Кухня: украинская. Из хорошего фарша можно приготовить множество различных блюд: котлеты , тефтели , суп с фрикадельками и, конечно же, мясную запеканку. Способов приготовления этих блюд великое множество : , ведь каждая хозяйка изобретает свой уникальный рецепт. Вот и я решила попробовать сделать мясную запеканку по-своему - добавить в нее, кроме фарша, лук, морковь, картофель и немного майонеза. Главной составляющей в запеканке, конечно же, является фарш, поэтому, чтобы все получилось, он должен быть хорошего качества.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Натереть морковь, мясо или колбасу нарезать соломкой. Смазать чашу мультиварки растительным маслом и установить режим жарки мяса.
- Мясная запеканка в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях — невероятно сытное и вкусное блюдо, которое готовится без проблем. Запеканки могут быть абсолютно разными: капустными, картофельными , сырными и мясными.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Способ приготовления мясной запеканки в мультиварке
- Кто в наше время не знает, что такое запеканка? Эта полезная и вкусная еда всем знакома еще с детства.
- Запеканка — блюдо с множеством плюсов и без единого минуса.
- Все пропеклось, правда я с куриным фаршем делала.
- Sign in to VK
- Хотите готовить кулинарные шедевры, но переживаете, что не имеете никакого опыта на кухне?
- Marina Petrushenko.
- Морковь очистить и нарезать продольными брусочками толщиной примерно 0,5 см. Такими же брусочками нарезать сельдерей.
Злата Коровина. Налить в чашу мультиварки немного масла, включить режим жарки я ставлю минут на 20, 5 минут на прогрев. Как немного нагреется, добавить фарш. Перемешать лопаткой 2.