День десерта - этот праздник отмечают 1 февраля все, кто неравнодушен к воздушным сладкими и красивым десертам. За это время было много всего: радовали наших гостей, вкусно готовили, пережили карантин, выезжали на природу, отмечали дни рождения, корпоративы и девичники. Приглашали интересных шеф-поваров и даже шеф-повара из Тайланда! Мы всегда рады провести с вами выходные и любые праздники и научить вас готовить.
Рецепты от шеф-повара
Летом возиться с пирогами и тортами не хочется. Когда уж духовку прогревать, если и так дома духота. Да и калорийное тесто в жару как-то не очень… Вот почему, пообщавшись с шеф-поварами, мы собрали для вас рецепты десертов без выпечки. Идеальный десерт в жару — это, конечно, мороженое.
Эта статья будет полезна для тех, кто готов погрузиться в кондитерский мир и повторить непростые рецепты мировых профессионалов своего дела. Молекулярные камни, работа с альгинатом, изомальтом, ксантаном, азотом и не только, все это можно освоить при работе с десертами ниже. Ну что же, начнем!? Крем из шафрана:. Гель из мяты:.
Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты». Мастер-классы Энди Шефа в Москве! О бренде.