Этот бисквит, одновременно воздушный и пластичный, идеально сворачивается в рулет. А выпеченный в форме, этот бисквит станет основой бисквитного торта. Противень для рулета 30х40 см застелите бумагой для выпечки. Дно формы для выпечки диаметром см так же застелите бумагой для выпечки.
Бисквит для рулета
Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Вдохновителем данного бисквита послужил рецепт Наташи-natapit бисквитный рулет "Японский шелк". Пробуйте, очень просто и вкусно! Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты. Нежный бисквит с кремом, фруктами клубникой и киви и миндальными орешками Этот рулет был придуман японским кондитером полтора года назад.
Предлагаю вам попробовать замечательный бисквитный рулет, приготовленный по ГОСТу. Этот рулет просто идеален и по виду, и по вкусу, именно тот, который мы пробовали в советские времена - нежный, вкусный, просто "тающий" во рту. Готовится рулетик не сложно, но все продукты нужно взвешивать точно на весах. Джем для прослойки можно использовать любой, какой у вас есть. Украсить рулет можно по своему вкусу. Взбить яйца миксером до пышности, постепенно всыпая сахар, продолжать взбивание не менее минут.
Бисквитный рулет с повидлом
Зачем я попала на ваш рецепт??? Выкинула все в помойку Давно я не готовила бисквиты ,и когда сготовила по вашему рецепту и у меня нефига не получилось ,только потом я вспомнила про разрыхлитель ,которого нет в вашем рецепте и про то что муки надо в разы меньше! Хотя белки с желтками у меня были на ура ,количество муки просто убило мой рулет. Взвешивайте нормально ингредиенты. Рецепт очень простой, я всегда бисквиты таким способом пеку для больших тортов,только без крахмала.