Утреннее солнце в окне, ароматный крепкий кофе, ожидание нового насыщенного дня. Но чего-то не хватает? Конечно же аромата только что испеченных домашних венских вафель. Венские вафли — это нежная, воздушная выпечка, которая готовится в специальной электровафельнице.
Хрустящие вафли-трубочки
Тима Лебедин. Блюда в вафельнице получаются хрустящими, быстро готовятся и не требуют много масла. Строго говоря, по форме это все равно будут вафли.
Бельгийские вафли прославились на весь мир благодаря своему потрясающему вкусу. Сегодня я предлагаю вам приготовить их в домашних условия, а начинку для вафель можете подобрать по своему вкусу. Любимое многими лакомство, знакомое еще с детства. Если вам посчастливилось сохранить эту замечательную технику, тогда рекомендую вам простой рецепт, как приготовить вафли для советской вафельницы. Предлагаю напечь вафель!
Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой. По этому рецепту ещё моя мама в детстве пекла вафли.
Похожие статьи
- Вафель на электровафельнице с фото - Тонкие, хрустящие вафли в электровафельнице: рецепт с фото
- Рецепты вафельные коржи с мясом пошагово
- Диван деревянный на даче - Купить Вафельный домик - желтый, вафельный домик
- Мастер класс косички в прическе - Супер прически для выпускного в детском саду! Сделайте вашу