Рецепт утки с капустой в духовке

Утка с капустой в духовке

Автор Ирина Внукова. Соль, перец. Лавровый лист.

Утка, запеченная с капустой

Если вы были в Праге, то точно знаете это классическое чешское блюдо — запеченная утка с тмином, кисло-сладкой тушеной капустой и картофельными кнедлями. Сегодня запекаем такую уточку по фирменному рецепту чешской кулинарной школы и делаем капусту на гарнир. От кнедлей воздержимся:. Запекая по этому рецепту вы получите уточку с идеально нежным мясом, никаких пересушенных ножек! Секрет в довольно низкой температуре запекания.

Утка с капустой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Утка с квашеной капустой и яблоками
Запеченная утка по-чешски
Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой
Утка с квашеной капустой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Тушенная с капустой дикая утка
Утка с квашеной капустой в духовке
Как приготовить утку с капустой в духовке
Утка со свежей капустой
Тушеная утка с капустой
Запеченная утка с капустой

Утиное мясо, наверное, редкость на нашем столе, его готовят довольно редко, а жаль, ведь мясо замечательное. Мое предложение — маринованная грудка, запеченная в духовке, подается утка с квашеной капустой на сладкой ноте. Чудо мед!

Утка с квашеной капустой в духовке | Рецепт | Еда, Рецепты утки, Кулинария
Утка с капустой в духовке - рецепты с фото
Утка с квашеной капустой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Запеченная утка с капустой, пошаговый рецепт с фото
Утка с капустой в духовке - рецепт автора Ирина Внукова
Утка с квашеной капустой в духовке. Пошаговый рецепт с фото | Идеи для блюд, Рецепты утки, Духовка
утка с квашеной капустой в духовке рецепт пошаговый | Дзен
Тушеная утка с капустой: рецепт от Шефмаркет
Утка с капустой в духовке. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Утка с квашеной капустой и яблоками – кулинарный рецепт
Утка, тушеная с капустой: пошаговый классический рецепт

Если вы еще не запекали утку с квашеной капустой в духовке, рекомендуем обязательно попробовать. Натуральная овощная кислинка хорошо разбавляет жирность утиного мяса и подчеркивает его естественный вкус. Дополнительно в начинку положим и яблоки. Вместе с тушкой предлагаем сразу запечь картофель. Он пропитается жирком утки и станет мягким и сочным. Подавать такую утку лучше всего именно горячей, посыпав свежей зеленью.

Похожие статьи