Категория: блюда из яиц. Глостерский соус английская кухня Слоёное тесто Фаршированные яйца с крабовыми палочками Салат со сметаной и яйцом под пикантным соусом Борканник.
Бездрожжевой творожный кулич
Если вы раньше не готовили пасхальный кулич, потому что он у вас получался: сухой, слишком сладкий, слишком пресный, и вообще если вы считали, что кулич слишком сложно готовится- то вот вам рецепт Сочного творожного кулича! Название говорит само за себя! Попробовать нужно хотя бы раз- возможно, именно этот рецепт будет записан в вашу тетрадку "самых удачных рецептов". Именно так, как он записан сейчас у меня:.
Творожный кулич
В тёплое молоко всыпьте дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 5 столовых ложек муки. Перемешайте до однородной консистенции и уберите в тёплое место. Опара должна увеличиться в объёме в 2—3 раза.
- Пошаговый фоторецепт
- Творог дважды протереть через сито.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Всем привет.
- Описание приготовления:
- В этой статье вы найдете рецепт праздничного кулича с творогом, который украсит любой пасхальный стол, ведь выпечка с творогом так любима многими.
- Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной!
- Хочу с вами поделится рецептом очень простых и вкусных куличей.
Муки нужно максимум г. У многих, кто засыпал всю норму — выпечка не получилась Поскольку я засыпала только половину — кулич был замечательный! Внимательнее проверяйте рецепт перед выкладкой на сайт! Вы уверены что на такое количество продуктов нужно гр муки? Тесто получилось деревянным, пришлось увеличить продукты в 2 раза, что бы получить пластичное често.