Тунец, запечённый целиком с овощами в духовке. Тунец — морская рыба, семейства скумбриевых, отличается нежным мясом и низкой калорийностью. Вкус блюда, тунец фаршированный лимоном, травами и болгарским перцем в духовке, оценят любители здоровой и диетической кухни. Ингредиенты Шаги Чтобы блюдо смотрелось ярче, используйте болгарский перец разных цветов, например, красный и желтый.
Тунец в духовке
Тунец в духовке — это безумно вкусная и питательная рыба, которая по своей текстуре, больше напоминает мясо. Красная мякоть готовится очень быстро, а также не требует каких-либо особых кулинарных навыков либо специального оборудования. Перед запеканием рыбу достаточно сбрызнуть маслом и присыпать специями — вуаля, вкусный и полезный ужин уже на вашем столе всего лишь через минут. Разнообразьте свой привычный рацион и привнесите нечто новое!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Подготовка тунца: 3 простых шага
- Чтобы мясо тунца было более ароматным и сочным, мы намазываем его соусом, заворачиваем в фольгу. Вся подготовка занимает максимум 10 минут.
- Сегодня хочу предложить свой любимый способ как запечь тунца в духовке.
- Автор Анна Валерьевна. Тунец с давних времен является ценным промысловым объектом.
- Шаги приготовления
- Часть лука вложить в брюшко рыбы, часть уложить вокруг. Разогреть духовку до градусов.
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Тунец — промысловая рыба, которую относят к диетическим продуктам.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.